目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家也都知道,超額報酬是市場對有耐心的投資人的恩惠,但卻有大部份的人不願受此恩惠,只因我們心中沒有長期等待的信心,如果您是一位有持股信心的人,就不會因蠅頭小利而執行賣出獲利中的股票,反而持有公司經營轉差但長期套牢的股票。- 獵豹

最近看了表坊的《陪我看電視》,從大陸紅回來的,不過,以賴聲川的作品來說,感覺不如以往的好。

新竹的好市多開了快兩週了,還是很多人,這是大潤發在他賣場前約一百公尺插的廣告!

給揹狗看了樂高影片

牠大概第一次看到老鼠吧!

nextplayer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

持有的股票比水餃還不如,只求別下市…

看著幾檔股票,滿多都輕易的漲過一倍了,當時卻沒有下手,現在又加深了一次印象。

有紀律的話,好像很簡單;沒有用心的話,就感覺是靠運氣…

現在因為有套牢的部份,所以不會再進場;能做的就是努力存錢,觀察訊號。

現在會看的,就只有成交量。

在成功嶺有個同梯的,他說他每個月可以存到約三萬…我大震驚…那我都花去那兒了…

投資的不好,還真的不如別投資。

nextplayer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

兩年一屆的小草地這是第二次參加


喜歡上之前沒注意到的歐噴愛,主唱瞇瞇講要在台中精誠三街47號開店,七月底。


上次就有聽到的舒服好聲黃建為,下方的照片剛好下起雨,我看到一位愛攝影女孩的視角,跟著照的難得畫面。


還有這位太太,應該是兩位太太啊!

主持人帶活動滿好玩的,很多童稚的遊戲,不過…我還是不知他們的團名叫啥?(原來叫魚蹦興業)

買了毛巾、歐噴愛-求愛物語、兩張海報,赫然發現…熟悉的人!

nextplayer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()